当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

“筑梦青春,永不止步”建筑工程系举办早操创新创意大赛

【来源: | 发布日期:2019-12-04 】

2019年12月4日,建筑工程系“早操创新创意大赛”圆满结束。本次比赛自2019年11月11日起至11月29日结束,共历时三个周,9次细化评比。最终由建筑工程系团总支周科老师、建筑工程系学生会主席团评选出此次比赛的优胜者。第一名为建1905-1班、第二名为建1901-1班、第三名为建1903-1班。颁奖仪式上,建筑工程系团总支书记周科老师总结了此次比赛的经过,对各班级的拼搏精神和团体合作意识给予了高度评价,并鼓励各班学生,一定要在大学生活里培养自律,自强的精神品质,并将其发扬到学习中去,争取在期末考试中取得优异的成绩。

此次活动充分展示了建筑工程系学子的青春风采,塑造了学生强劲的体魄,增强了班级凝聚力,极大地调动了同学们参加阳光体育的积极性,增强了同学们的团队精神和集体荣誉感,为建筑工程系贯彻素质教育,培养德、智、体、美、劳全面发展的接班人奠定了坚实的基础!

建筑工程系

文字编辑:陈翔宇、董丽勤