当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

激情绽放,“羽”您共享——建筑工程系首届羽毛球赛圆满结束

【来源: | 发布日期:2019-12-04 】

比赛设男单、女单、男女混合双打三个项目,前后设置小组赛、八强赛、半决赛和总决赛四个环节。分别按报名人数分批次进行,抽签一一对决。赛场上,选手们精神饱满、顽强拼搏,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场谨防,把自己的技术发挥的淋漓尽致,气氛紧张而热烈。场外,加油声、欢呼声不绝于耳。

经过几天比赛的激烈角逐,建筑工程系首届羽毛球赛于2019年12月2日圆满落下帷幕。最终,许柏川、刘宗策、徐若洋三名同学力挫群雄,摘取了男子单打前三甲的桂冠。刘子杰、胡伊洺、冯利娜三名同学技压群芳,分获女子单打冠、亚、季军。双打比赛情况也异常精彩,各组合队伍实力相当、难分伯仲,最终获得男女混合双打前三名的是:耿浩然、冯玲沄;陆科、李奕瑾; 郭洋洋、沙柏勋。

此次开展羽毛球比赛,建筑工程系团总支老师们为同学们构建了运动、合作、交流的平台,促进了全体同学健身运动的蓬勃发展,丰富了同学们的课余生活,创造了和谐向上的校园环境,也为更好地完成学业和学习任务提供了有力的保障。

文字编辑:董丽勤