“用设计,致青春”

2015-11-02 00:00

2015年10月29日下午2点,建筑工程系视觉传达设计专业于一教101,展开讲座。视觉传达设计的多名老师出席本次讲座。烟台递赞品牌策划孙华武先生以及南无设计师盛健先生应邀来我校与视觉传达设计专业学生进行了“用设计,致青春”主题的专业交流会。
  首先孙华武先生一开场就以幽默的口吻做了简短的自我介绍,他的幽默迎来了同学们的阵阵掌声。接着,他以自身的经历为我们讲解平面设计以后就业的这条路。然后又依次讲解大学生怎么样找寻设计灵感、设计的几大分类、国内设计专业的现状、什么是好的设计等等问题,并且做了全面的分析和指导。随后,大家进入了互动环节,同学们积极提出自己的疑问和想法,孙华武先生也一一为同学们做了详细的解答。整个过程中,大家都激情洋溢,欢声笑语。最后南无设计的设计师盛健先生也上台也向同学们分享了他的学习设计的经历和学习设计的过程,还羡慕同学们有专业的老师为我们答疑解惑,他以自己的行动和对设计的热爱来激励同学们,让我们“用设计,致青春”应用到学习与生活上。
  时间总是飞快地流逝着,在同学们意犹未尽的热烈掌声中,本次交流会圆满落幕。本次交流会不仅让我们开阔了视野,对专业知识有了更深入的了解和就业方向,更让我们有了为之奋斗的目标!

                                                        建筑工程系

文视133-1班





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009