融入新的血液,迸发建筑工程系更强力量

2015-09-23 00:00

融入新的血液,迸发建筑工程系更强力量—暨第八届建筑工程系学生会第一次全体会议圆满结束。

又是一年金桂飘香之时,2015年9月23日我系筹备已久的第八届建筑工程系学生会第一次全体会议在一教正式召开。此次活动以迎接2015届建筑工程系学生会新成员和往届主席团换届为主题并邀请到了学生会全体成员以及建筑工程系团总支老师们。 上午12点整一切准备工作就绪,首先由自律部同学宣读各部到勤情况,工作人员派发打分表,然后主席团选举正式开始。首先上台的是秘书处夏淑娴,她以“目标不是都能达到的,但它可以作为瞄准点”的宣言开始了演讲。接着是周方圆以“4个意识”“4个坚持”为工作理念提出自己的规划,并对未来工作提出了关于“活动经费报销流程”和“健全学生会内部奖惩制度”的计划。林英豪提出“制度-团结-合作-责任-分工-创新”六个建议。李琳以丰富的工作经验、良好的群众基础和强大的沟通和组织能力提出自己的工作计划。刘新豪用那份对待学生会不变的激情展示自己的信心。刘洁以自身的经历展现了自己的能力。胡伟娜以“自信、真诚、负责”的工作理念让我们看到她的“五大能力,三大精神”。刘太盈以“不忘初心,方能始终”的宣言坚信自己的理念。王惠中谈论了自己的经验和能力。张黎黎自信满满的展现自己的能力。最后指导老师王老师做了意义深刻的总结发言,感谢学生会为文经学院做出的贡献,同时希望新的各部部委向榜样学习。
  2015届建筑工程系学生会第一次全体会议拉下了帷幕,通过纳新建筑工程系这个大家庭又融入了新的血液。相信在未来的学生会工作里各部门的辛勤配合和共同努力下,建筑工程系学生会发展越来越好。

建筑工程系团总支





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009