唇枪舌战,谁与争锋

2015-09-23 00:00

2015年9月22日,建筑工程系辩论表演赛于二教115顺利进行。比赛邀请了12级的王新学长以及各位优秀辩手参与辩论,建筑工程系全体新生现场观看。
  此次表演赛旨在引导大一学生的爱情观,以令无数人纠结的辩题“分手后是否还可以做朋友”展开辩论。正方一辩的理论简明扼要,观点鲜明,反方也不甘示弱,立论精彩,幽默感十足,给观众以深刻印象。双方对眼就此次辩题提出了一个个引人深思的问题,现场观众也热情的相互讨论。辩论过程中双方唇枪舌剑,互不相让,使比赛紧张激烈地到了白热化阶段,台下观众热血沸腾,掌声不断。在经过激烈的辩论之后,由各方代表总结本次辩论赛的意义:我们要树立正确台下观众热血沸腾,掌声不断。在经过激烈的辩论之后,由各方代表总结本次辩论赛的意义:我们要树 立正确的爱情观,心怀感激。
  比赛中,辩手们或幽默诙谐,或成熟稳重,或激情昂扬,或发人深思。每个人通过这次的比赛都展现了高超的语言表达能力和各具特色的人格魅力。
通过此次辩论表演赛,各位辩手不仅展示了我系辩论队的不凡实力,同时也是大一新生们更好地了解辩论的流程,感受辩论的魅力。相信大一新生们会以耀眼的姿态出现在大学的校园里。
                   

建筑工程系团总支




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009