青春无畏 逐梦扬威

2015-11-13 00:00

  秋风瑟瑟,我们终于迎来了2015届新生篮球赛总决赛,今天的这场精彩的夺冠之赛是由建筑工程系对战会计系。随着哨响,比赛开始,我们看到双方队伍你追我赶的争夺着,比赛进行到第一小节结束,对方领先我们6分,我们的心弦顿时绷得紧紧的,好像随时就要断掉似的。第二小节我系这群战狼似乎开始苏醒,我们的队员全都纷纷跑上去,有的抢球;有的拦人。经过连续进球得分,比分得到反超。上半场结束时,比分为16:14,会计系领先。下半场的决斗再次开始,不知是因为换了场地,还是……我系一开场就捡了个彩头。球落在了我系的队员旁边,把对方队员急坏了,不停地喊着“回防 回防……”。刹那间,我系队员把球投入框中,周围响起一次暴风雨般的掌声,激烈的场面让人眼花缭乱,漂亮的技术让人心旷神怡。 
  比赛接近尾声,最终我系以28:26的成绩战胜会计系获得冠军。就在裁判宣布2015届系篮球赛总冠军为建筑工程系那一刻,我们内心的激动,是无法表达的。脑海中队员们的进攻伴随着呐喊,进球伴随着喝彩。他们在球场上挥洒汗水,他们在球场上向对手致敬。我们看到了在篮球队队员们身上传承着的建筑系的坚毅灵魂,他们向我们宣告着团结的力量有多强大,又向全院的同学们展现出了建筑系的风采。友谊第一,比赛第二,相信建筑工程系必将再创辉煌!                                                               

建筑工程系

常瀚文





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009