致敬时代,赋能未来

2019-11-29 19:19


本次讲座的主题为致敬时代,赋能未来。史金良老师通过几方面入手,系统阐述了美术就业行景以及艺术专业就业分析,通过数据的形式展现了近几年参加美术联考人数成比增加,并还列出了支持中国未来经济增长的三大产业,分别是战略性新兴产业、服务业和现代制造业,借此表现美术就业前景远大,望诸位同学趁如今时光好好努力,早日实现自己的人生价值,有能力选择自己所喜爱的岗位,从事自己所喜欢的工作。史金良老师还表示,学艺术,当学摄影,他表示,学摄影的人,在艺术这个行业有自己的目标,看事物的眼光有自己的打量,借此来表达对同学的鼓励,希望同学们成为一个目标明确的人,向着自己的目标前进。史金良老师还有一句话令同学们印象深刻,他说“只要付出必有回报”,大家都相信付出必有回报。

  史金良老师以风趣幽默的口味为大家讲述一则寓言故事,以此寓言故事来表达自己所表达的含义,并最后为此总结:在这个社会上,你经常会遇到垃圾人,不要在意这种人,否则就是自残。他表示,在同学步入社会之后,不要在意别人看法,希望同学们都可以坚持己见,避免与他人的争执,也要少受到他人的影响。史金良老师在本次讲座上充分抒发自己想,以自身经历为题材为同学们展现本次讲座的主旨和精髓。希望同学们明白,在这个社会上,就是有很多人莫名其妙的强大,望同学们也可以成为自身强大的人史金良老师作为一个优秀的艺术教育道路上的领路人,在此次讲座上以照片的形式展现了与各国优秀教育人的合影,令人敬佩,同时也对艺术教育道路充满向往。      

在讲座的最后项目,史金良老师以ppt的形式列出了大学生就业容易出现的性格盲区,希望借此来使同学们减少今后就业的困难,早日成功。         本次讲座使同学们逐渐明了今后的艺术道路,增强了同学们对艺术事业的热爱和对今后艺术生活的向往。

 

            




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009