路途漫长 且行且珍惜

2018-10-03 09:28

回忆青春路途 我们经历了初中的幼稚 高中的迷茫 如今站在大学的起点。回首过往 一路走来只能说路途漫长 且行且珍惜。

有人说青春是一首歌 曲调悠扬起起伏伏  有人说青春是一千米的长跑 经历中磨练你让你使你成长 还有人说青春是人生中最美好的时光 让你疯狂让你成熟 然我心中的青春是一条路途 并且十分漫长 所以青春路途上请珍惜当下的美好,每一个人,包括我自己,曾经多少次想过要放弃,而又有多少次为了心底保护已久的承诺而坚强走过。 谈谈自己吧,回想曾经的自己那是年少不懂什么人情世故,那时幻想的未来如此美好,如今在这个路途上我学到了很多的东西,比如说察言观色。青春是从幼稚走向成熟的过度阶段,所以青春它既是过期不候的奢侈品,也是一生中不可或缺的必需品。其实青春可以渲染的不过是疯狂,不过是敢爱敢恨,青春可以长篇阔论,然可以寥寥几笔。

路途漫长,且行且珍惜。青春一旦离你而去,那时你面临的将是,社会对你的考验。所以,珍惜当下的美好吧。青春不止是一个过客,它会深深的刻在你心头,激励你前进。


班级:建1703-1

姓名:冀相明





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009