梦想,从心起航

2018-09-30 14:57

人生,好比是一场马拉松,越到最后就越能体现出一个人的毅力和坚强。在这条路上,因为梦想,我们奔跑着,一路挥洒我们的汗水; 因为梦想,我们坚持着,心怀着那一份执着大步迈开双腿; 因为梦想,我们努力着,迎着初升的朝阳擦干眼泪....这一切的一切,都只是给梦想一个开花结果的机会。

每一个人,都可以拥有一个梦,就好像每个人都可以仰望星空,星光洒在每个人的脸上,照亮丰沛的人生,也照亮更加灿烂的中国。在人生各个阶段,都有很多不同的梦想。虽然梦想不同,但追求的信念,从没有改变! 当我们在追求梦想的过程中失败的时候,不必伤心,用行动去疗伤吧! 梦想需要脚踏实地,一步一个脚印,直到成功。成功是因为什么呢? 房祖名曾经给过我们一个很好的答案: “成功是因为你失败而不放弃。”

树芽的梦想是冲破土地的束缚,长成参天大树;溪流的梦想是容纳一切,汇聚成汪洋大海; 流星的梦想是划破那无尽的黑暗,留下瞬间永恒;我们每个人都拥有一个美丽的梦想并为之不断努力着、奋斗着。常有人问我:  梦想,从何而来? 最初,我疑惑着、迷茫着,但现在我可以坚定的说: 梦想,由心而来,从心起航。唯有我们拥有一颗健康、乐观、向上的心,  才能更好的奔跑在逐梦路上。

海伦.凯勒有这样一句非常形象而生动的话:  “当一个人感觉到有高飞的冲动时,他将再也不会满足于在地上爬。”正是有了远大的理想,  正是有一种信念,她接受了生命的挑战,创造了生命的奇迹。

人生路漫漫,如果没有信念,我们就会丧失方向和力量。心中有光,路才会在眼前展开,成功才会向你招手。

梦想,从心起航;  心中的信念,是梦想强有力的支撑。也许我们有过失意和茫然,感觉现实不尽如人意,感觉离曾经的梦想总是有些距离,一度陷入困惑之中。可是,青春的我们是一把刚铸好的刀,不容得你有片刻的等待和迟疑,所以我们绝不能眼睁睁地看着这把刀慢慢氧化,失去光泽。我们要告诉自己是金子,总会发光。只要你具备坚定的信念,斗志昂扬地面对生活,面对工作,你就会有所获得, 一切付出都是有价值的,路漫漫兮修远兮,吾将上下而求索。

最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航。唯有我们拥有一颗健康、  乐观、向上的心,才能实现梦想。梦想,从心起航,开往成功的彼岸。


班级:建1704-2

姓名:华静静





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009