浅褪时光

2018-09-15 16:27

冬去春来。眨眼间,大学的生活已经要过半。我们褪去了稚嫩,更加的适应了大学的生活。不知不觉间老树发出了新芽。就连那原本被冰雪覆盖的土地上,也悄然弹出了青草姑娘的小身子。春天已经悄悄地来临了。

春天,是生机勃勃的,它虽比不上夏天的烈日炎炎,却有自己独特的春暖花开。春天,是万物复苏的季节。在这一时节里,花朵都尽情的开放,她们用自己这一世的生命来实现自己的价值:为大地换上华丽多彩的衣裳;为春天带来了馥郁芳香;为春天增添更多的光彩。她们在燃烧自己的青春为我们的世界进行装扮,那我们的青春应当如何呢?

青春如歌,我们要怎样才能谱写出华丽的乐章呢?有人说:“青春是一场说走就走的旅行。”也有人说“青春短暂,何不疯狂的去追求自己想要的?”青春对于每个人而言都是不同的。就我而言,青春就像一壶白开水。夏天时,它是沸腾的;冬天时,它是温暖的;到了秋天,它又是温润的。不同时间段的青春也是不同的。

青春是人生旅程的一部分。人生路漫漫,何曾有坦途。青春可以火热,亦可以平淡。从呱呱坠地时起,我们的人生之旅就已经出发了,经历着牙牙学语,蹒跚学步的美好时光。那时我们的样子是最纯真的,不曾被世俗所沾染。那时的我们会用勇敢无畏地去克服困难,不会犹犹豫豫,踌躇不前。慢慢的我们长大了,懂事了。然而懂得的越多顾虑的越多,越长大越孤单。

青春懵懂,随时光褪去;天真无邪,被现实凋残;无畏的勇敢,随岁月浅淡。现只愿本心还能依旧,时光不老,青春不散


班级:建1704-2

姓名:程倩倩





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009