天生笨拙,就用坚定去补

2018-08-04 11:03

在这个社会上,人人都是平等的,有的人出身平庸,有的人出身高贵,有的人生来就是天才,有的人生来却是笨拙的,所有的可能性都是平等的,不管怎样的自己,我们都要用自己最完美的方式去生活,去过好每一天。

不管什么东西,只要是不劳而获的,我都觉得不真实,随时都有失去的可能。倘若我侥幸获得一些什么,我就会拼命让自己去配上自己所得到的。大概我天性笨拙,所以才会如此,即使知道有些不必要,但依旧去做。

很多人都问我,要怎么才能变成自己想要的样子,一辈子到底什么才是最重要的。老实说我不知道,因为我不知道自己想要的还会发生什么变化,我也不知道一辈子接下来还会发生什么。只要你还有明天,你就会有迷茫和不确定。你永远不知道明天会发生什么,你今天做一些事情,可能要到很久以后才会发现它的意义。

如果说我们真的能做什么的话,也就只有把自己的选择的道路贯彻到底了吧。

什么事情只求心安理得,从来不想求其他更多的东西。说不定世界上只有两种人才能走到终点:一种是才华横溢,你可以一下子看到他的天赋和过人之处,他们永远闪闪发光,不知疲倦;另一种就是笨拙,他们才华你很难看出来,或许大多时候你都没办法发现他们,但他们走的比谁都坚实。

这样的人,深知疲惫和残酷是什么,所以才能走的沉稳,才能明白地找到自己的活法,才不会跑到不属于自己的地方去。


班级:建1704-1

姓名:谭丽娜





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009