我们的青春

2018-07-29 15:25

我们的青春像是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪了;青春是明知道错了,偏要任性到底;青春是偏要选择在愚人节告白,就算

被拒绝也能笑着说愚人节快乐。
  像席慕容所说的,青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。人人都拥有青春,而我们正值青春年少,让我们激扬青春、放飞梦想。不知不觉,树叶黄了又绿绿了又黄。我们进入了大学,我们已经不再是以前的那个小孩子了。我们有了自己的想法,自己的个性。自己的生活,可能是我们的一切都变了,这才让我们感觉到青春正在悄悄的溜走,它正在无声无息的流逝着,而我们却毫无察觉。
 
        刚进入大学生活的我们,对于大学的一切都充满了好奇,于憧憬的大学生活进行无限的对比。大一的我们正处在青春的最好时,对于学校里的风吹草动都充满了好奇。学习中的我们也更是延续着高中时的学习方式和状态。在我看来,大学生活就像是在为高中解压。
         正值青春的我们喜欢展望未来,对未来的一切充满着好奇和期望;正值青春的我们喜欢回忆过去,对过去的一切回忆都记忆犹新。在青春的道路上难免会有困难和挫折,我们凭借着青春的韧劲所向披靡!
       我们的青春,像是一本打开了就合不上的书;我们的青春,像是是人生红绿灯的十字路口;我们的青春,是人生中最美好的季节。趁我们还年轻,来谱写我们最美好的青春吧!


班级:建1703—1

姓名:姜鑫





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009