有一种缘分叫一见钟情

2018-07-09 16:34

 有一种缘分叫一见钟情,有一种感觉叫曾经拥有,有一种结局叫命中注定,有一种心痛叫绵绵无期。有一种缘分叫一见钟情,有一种感觉叫曾经拥有,有一种结局叫命中注定,有一种心痛叫绵绵无期。

    做好自己所扮演的角色,努力完成该干的事情,就算对得起自己了吧。都说大学是谈恋爱的圣地,我并不赞同但是也不反对。既然选择了更高等的教育,不管学好学坏,总之学了,就不会后悔,而且作为双十年纪左右的人来说,对这个社会了解甚少,我们总认为世界是美好的,一切都是美好的,总要经历才会成熟,人这一辈子,总会经历许许多多大大小小的事情,在这些事情中,我们学会了怎样更好的生活,怎样为人处世,社会总会教给我们如何做人。

    人总是在经历一些事后,才真正体会其中的道理,不摔倒几次怎能学会走路,喜欢多去一些地方,认识更多的人,经历更多的事情事情,它总能让我得到什么,或者学到些什么,使我的人生如何变得丰富多彩。

    有时候人心真的很矛盾,在这个年龄我们该干什么,是否做到了这个角色应该做的事,考虑了很多,终于想明白,我该干什么。

我要努力让自己变得优秀,并不是说成为别人眼中的那个人,只是为了让自己心中满意,我们都是平凡人,没有多么伟大的人,只能说做了伟大的事。每个人心中都有一把尺子,来衡量自己的标准,做人要讲人性,做事要讲原则。只有这样才能走的长远。

    不知道,你有没有听过韩红的一首歌,天亮了。如果没有,建议你去听一听,认真的听一听,那个时候,你会感觉你不是在听歌,而是在做一件神圣的事情。如果你听过这首歌,那么你是否知道,它背后的故事呢。我不知道每个人的感受是怎样的,但是我听着听着,红了眼眶。每个人的生活都不一样,什么样的经历造就什么样的人,有人说,我们就是父母的影子,也有人说,在父母身上看到了自己未来的影子。而我说,我们是父母心中的影子。

 班级:建1711-1

                                                      姓名:贺泽乾





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009