文经相遇 钟寝相伴

2018-11-10 22:16


学生在宿舍的生活是大学生活中最值得回忆的部分之一,为丰富当代大学生的宿舍文化生活,提高大学生的思想道德素质和文化品位,增强宿舍成员的凝聚力和创新能力,特举办必活动响应号召。

在这个秋天,建筑工程系学生会权益部经过了紧张的25天紧锣密鼓的准备,于11月10日晚18:00整在一教102隆重举行了建筑工程系第八届宿舍文化节晚会。一开场由文艺部出演的开场舞就把气氛烘托了起来,有了浓厚的气氛, 经过主持人的介绍来宾和精彩串讲,第一个节目《十年》深情的演唱深深感动了全场,有了抒情的当然少不了搞笑的 相声《满腹经纶》和小品《如此队友》引得全场捧腹大笑。歌曲串烧的热歌热舞更是把晚会气氛点燃到了高潮,中间穿插踩气球和抢凳子的游戏环节充分的活跃了大家的热情 手语《小幸运》用一种温柔特别的方式展现了歌曲的另一种可能。《追光者》《南山南》细柔的声线萦绕晚会现场,最后经过颁奖典礼之后通过文艺部的《给大家的歌》全体老师及主席团、各部长副部和所有晚会参与者合影留念晚会至此圆满结束。

对于此次宿舍文化节晚会我们都有深深的感触,累并快乐着!从初选到复赛再到最后的决赛晚会权益部全体成员默契配合,准备工作有条不紊,直到晚会结束没有一丝懈怠,25天的准备虽然累,虽然辛苦,虽然时不时会有小麻烦,虽然有不足,但最重要的是权益部上下一条心的努力换来了一个圆满的句号。在此也诚挚感谢默默支持权益部工作的全体老师、学生会的领导和学生会各部门及建筑工程系的全体同学!

通过这次宿舍文化节,加强了各宿舍的友谊,也更好的给个人提供了一个良好的平台,也使权益部更加团结友爱,提高了权益部的能力,为我系树立了良好的氛围。权益部有信心在以后的日子里把更优异的成绩呈现给大家!





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009