关于修订2017版《学生手册》的通知

2018-07-02 00:00

一、工作进程

1、意见征集阶段(72日—78日)

电子版《学生手册》将通过办公系统下发到各系、部门。各部门认真研读2017版《学生手册》,根据工作实际,在进行讨论后提出可行的修订意见,填写《〈学生手册〉修订意见征集表》(详见本通知附件),于7917:00前发送到wjxyxj@ytu.edu.cn(请注明:学生手册修订意见)

2、制度汇编整理阶段(7月10日—7月13日)

教务部牵头成立《学生手册》审阅小组,根据各部门反馈的修订意见及将纳入2018版《学生手册》的制度文件汇编成册。

3、定稿印刷阶段(716日)

教务部将汇编成册的文稿交付印刷厂排印,以确保《学生手册》在新学期能按时交付使用。

二、修订要求

1、变革管理权限。对于因工作调整导致管理权限变革的,视情况做出修订。

2、修改管理要求。对不适应形势的管理要求,根据实际做出修改。

3、制定新规定。根据各部门工作新的情况,制定新的管理工作制度。对于在过往工作中形成的好经验和做法,需要上升到制度层次的,可制定为工作制度。

4、废止不适应的规定。对不适合的管理制度,停住执行,废止。

三、工作要求

1、各有关部门要高度重视,认真组织有关人员系统清理2017版《学生手册》内收录的各项规章制度,尽快落实和积极做好本单位所承担的《学生手册》相关条目的修订与编制工作。

2各有关部门请按照规定时间和要求完成相关修订工作,以便《学生手册》能及时印制,满足新学期发放的需求,逾期未提供相关修订材料将视为无需修改。

 

教务部





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009