整洁小家成就和谐大家 最美青春献给自己

2018-10-28 22:48


为丰富校园宿舍文化,营造和谐宿舍生活环境,迎合院团委要求,于2018年10月15日,建筑工程系开始举办全体大一新生宿舍文化节活动,现在活动正在进行中。

宿舍是我们将生活整个大学时期的地方,是我们这几年的一个家,也是我们大学期间最值得回忆的地方,更是除了教室之外的另一个课堂。我相信,在进入大学之前每个人心中都有对宿舍的一个畅想,宿舍在每个人心中都是一个小家,是一个至少可以温暖你这几年的港湾,没有人不希望自己的宿舍不整洁,不温馨,那么,现在,就是你们每个人展现自己才能,展现自己想法的时候了。宿舍的装饰安排更是要求了同学们的动手操作能力,也从另一方面加强了宿舍成员的凝聚力和创新能力,让舍友之间能够更加团结。系里和学院都十分重视此次活动,这段时间不断开会强调此次活动的要求,也不断更新此次活动的进展,只为展现我们积极向上的精神风貌,培养大学生热爱校园热爱生活的优秀品质,提高大学生的思想道德素质。

以后当我们回想起大学时光,我们想到最多的自然是我们的宿舍时光,若我们的宿舍是空空荡荡的,那我们的回忆也会比较空,可若我们的宿舍是温馨美好的,我们的回忆也将是温馨的,都动起手来让我们的大学四年留下点温馨的回忆吧。

在10月28号上午进行了宿舍文化节评比,晚上进行节目海选,于11月8-9日进行院里宿舍文化节复赛,于11月23日进行院里宿舍文化节决赛。于此同时,我们也举办“我为舍友画肖像”的活动,向大家展示属于自己的宿舍文化。

宿舍文化节主题契合文经十五周年院庆,希望各位同学充分发挥自己的想象和才能,传播正能量,创造一片独属于自己的小天地。在此活动中积极营造一个温馨、舒适、卫生、文明的,适合身心健康的宿舍环境。最好的自己把青春献给了文经,最美宿舍使我们有家的温馨。预祝我们宿舍文化节圆满举办成功!





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009