承前启后,继往开来。

2018-10-16 21:23


会议回顾总结了建筑工程系党支部以往的党务工作,并对成立党总支之后,两支部的工作进行了部署,对各支部委员进行了分工。各支部必须深入学习党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格党内组织生活,严格“三会一课”、组织生活会等党的组织生活各项制度,创新方式方法,创造性地开展主题党日活动,将学习教育内容融入其中。加强组织制度建设,切实抓好支部委员队伍建设,强化思想政治武装,使支部党员同志能不断提升理论水平,提高自身素质和工作能力。
会议中,于渊老师还对各支部提出了几点要求:一是要思想重视。各支委要密切配合,不断创新党建工作形式与途径,共同把党建工作做好、做扎实。二是要主动开展工作,抓住关键。积极开展党建主题教育活动,既要完成上级规定活动,也要有自选活动。三是要与中心工作的融合。带领党员们积极参与学校的项目实施、课改,争当项目实施的主体和引领者,发挥先锋模范作用。四是要留下痕迹。开展的活动都要留下图片、视频、新闻及纸质材料。五是要继续做好党建带团建工作,建立支部特色,努力把专业建设的更好。
结合学院建院15周年,于渊老师全面分析了学院现有基础和存在的差距,要求大家在实际工作运用习近平新时代中国特色社会主义思想来破解发展中的难题,解放思想,打破思维边界,树立信心,努力学习和工作,带动全体党员一心一意谋发展,同心协力谱新篇。
之后与会人员就各党支部工作的创新性开展进行了讨论交流。此次会议为今后党支部活动的开展奠定了基础




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009