系学生会第三次大例会成功举行

2018-05-17 21:43


   为总结上半学期学生会的工作,建筑工程系于2018年5月16日在一教416召开学生会大例会。出席此次的会议的有建筑工程系学生会指导老师周科以及全体学生会全体成员。礼仪部王艳华主持了本次会议。

会议伊始,自律部部长张成隆汇报了本次会议学生会成员的出席情况。接下来,学生会指导老师周科就学生会上半学期的各项工作进行总结,并表达对学生会成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,首先,他强调,对于创新创业活动作为学生会一员要积极参加,应做模范带头作用。同时周科老师还提到暑期社会实践有助于同学们较快适应、融入社会所以他鼓励大家积极参加暑期社会实践活动。其次,学生会各部员之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,部分成员做事拖沓,干事懒散,缺少时间观念,组织意识不强。强调自律部以及权益部要重查旷课、迟到、早退以及夜不归宿等现象。此外,周科老师重点强调了安全方面的问题,在近期频频报道了由于自我防范反应意识不强而发生的大学生遇害事件,提醒同学们要保持警惕。

此次会议的成功召开,为我系学生管理机构营造了良好的学习生活氛围, 加强了学生会成员为学生服务的精神。使学生会成员对学生会的工作情况有了更为深入的了解,相信在我系全体成员的努力下学生会定会迈向新的高度。

 

建筑工程系

2018年5月16日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009