谁与争锋——建筑工程系篮球赛决赛

2017-10-17 22:13


秋风萧瑟,激情赛场。为期一周的篮球赛终于接近尾声,10月17日中午建筑工程系篮球赛迎来了总决赛。进入总决赛的有两支队伍:建设工程管理代表队、工程管理(专升本)代表队。决赛现场,建筑工程系团总支负责老师周科以及专升本班主任高丽老师出席了颁奖典礼。

    比赛开始,双方队员迅速进入对决状态,个个雄姿英发,你攻我守。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得场下观众的阵阵喝彩。在上半场休息时,礼仪部表演了啦啦操,为队员们加油鼓气,活跃气氛。裁判员秉承公平公正的原则,保证比赛顺利进行。最终,经过激烈的角逐,专升本代表队以39:32的比分荣获比赛冠军,建设工程管理代表队获得亚军,工程管理(专升本)班于斌荣获此次篮球赛MVP

此次篮球赛秉承“友谊第一,比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的体育素质,也增强了同学们之间的凝聚力,增进了各班友谊,展建筑工程系团结、和谐、勇于拼搏的风采。

 

 

建筑工程系团总支

建筑工程系学生会

2017年10月17日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009