迎篮球盛会,展建筑风采

2017-10-12 20:06


  金秋十月,秋高气爽。在这个秋季,烟台大学文经学院建筑工程系举办了新生篮球赛。十月十一日中午,在学校篮球场,建筑系四个班级展开了两场激烈的角逐战。这四组队伍分别是建1712-1与专升本两个班,建1711-1班与建1701-1班。

十二点整,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开了序幕。在专房与专升本的比赛中,面对老生队的专升本班级,专房的球员毫不退缩,一次次的猛烈的进攻打出了属于专房的气势,在阳光下奔跑挥洒汗水的专房球员迎来了场外一阵阵的加油与呐喊。而老生队的专升本班级更是展现出了他们强大的身体素质与配合能力,极强的精准投篮能力与极小的失误都展现了他们强大的实力。转眼专土与文土的赛场,打的也甚是激烈。每一次的身体碰撞,每一次的传球与进攻,都将整个赛场的激情燃了起来。比赛分别进行了上半场和下半场,经过激烈的角逐,最终专房以40:53的成绩败北,但他们不畏强敌,勇于向前的精神迎得了赞扬。专土以40:34的成绩赢得了比赛,对手也赢得了他们的尊重。

比赛中,赛场上的队员们积极投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,充分的保障了比赛的公证性、观赏性。各班队员服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展现我们建筑系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了建筑工程系的风采。 

建筑工程系团总支

建筑工程系学生会

2017年10月11




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009