烟台市工程建设第一监理有限公司

2017-04-28 00:00

烟台市工程建设第一监理有限公司成立于1991年11月,为烟台市首家成立的监理企业,现已成为一家集工程监理、项目管理、造价审计咨询、招标代理为一体的综合性工程咨询公司。公司目前正式员工300余人,以高级工程师、高级经济师、注册咨询师、注册监理师、注册造价师、注册建造师、工程师为骨干力量,各类专业技术人员齐备,拥有一大批工程经验丰富、懂技术、善管理、责任心强的高素质人才。1996年公司获建设部房屋建筑工程甲级监理资质,为烟台市首家甲级监理公司,并相继获得市政公用工程监理甲级资质、机电安装工程监理甲级资质、公路工程监理甲级资质、电力工程监理甲级资质及国家商务部援外工程监理资格,现已获得工程监理综合资质,该资质为工程监理企业资质的最高等级,可承担所有专业工程类别建设工程项目的工程监理业务。

    公司自成立以来,一直恪守“诚心诚意,信誉第一”的经营宗旨,坚持“以科学规范、高智力的工作方法及优良的工作业绩服务于业主和社会”的质量方针,贯彻“以人为本,严格管理”的管理理念,对内严抓管理,对外优质服务,建立了以学习型组织为核心的企业文化,始终走在同行业的前列,先后承担了烟台市区众多政府重点工程及大中型工程的建设监理任务,多次获得各级政府部门及业主的表彰5.12地震后,在援川建设工程监理工作中我们受到省市两级政府表彰公司积极拓展省外及国际业务,先后在北京、浙江、安徽、福建、辽宁开展业务并参与了中国援建非洲纳米比亚医院、汤加王国道路升级改造的监理任务。公司连续多次被评为“山东省先进建设监理单位”、“烟台市十佳造价咨询单位”在社会上树立了良好的公司信誉及公众品牌形象,同时也创造了较好的社会综合效益。
   目前公司主要业务范围包括:接受业主委托,对建设项目进行全过程工程监理;承接建设工程的概预算、标底编制及工程结算审核;对建设项目进行可行性研究分析、评估;对建设项目进行全过程项目管理及提供工程管理、技术、造价咨询服务;工程、材料、设备等招标代理服务。
   公司下设综合办公室、管理经营部、总工办、人力资源部、财务部及若干项目监理部。为使“三控三管一协调”工作在项目监理中规范化、标准化、制度化和程序化,公司制定健全了各项规章管理制度,并与国际质量管理体系接轨,于1998年全面导入ISO9002标准,于1999年通过中国方圆标志认证中心的质量认证,成为烟台市首家通过ISO9002认证的国家甲级监理企业,于2002年顺利通过2000版ISO9001质量体系认证,于2010年顺利通过2008版ISO9001质量体系认证。同时建立的“学习型组织”为核心的企业文化倡导建立学习型企业,倡导建立学习型项目。
   公司监理工作的领域,涉及工程建设、城市基础设施等各个方面,已经承接过各种类型、规模的公共建筑、大型体育中心;工业厂房及附属设施;居住小区、高级公寓、智能化写字楼;城市道路、广场、桥梁、园林绿化、隧道、机场、热力管网、污水处理厂、垃圾场等基础设施等。
   公司已完成和正在监理的工程项目达900多个,监理面积1000余万平方米,总造价300多亿元。在监理过程中,通过提出合理化建议、编制标底、审核预(结)算,为业主节约投资超过10亿元。已竣工工程的监理及造价审计工程合同履约率均为100%    

滨海景区、烟台大学多功能体育馆、套子湾污水处理厂获国家最高质量奖国家优质工程奖;烟台金融大厦和碧海大厦工程获得建设部颁发的中国建设质量最高奖鲁班奖;滨海北路、山海南路、红旗东路及魁星楼隧道、青年南路获得中国市政金杯奖;烟台市文化中心、海关大厦、东方海天大酒店、毓璜顶医院、烟台师范学院图书馆、芝罘区法院审判综合楼、烟台中医院、科技创业大厦、文化中心、规划展览馆、烟台开发区医院门诊病房楼、天马相城、世纪华府等多项工程获得山东省建设质量最高奖泰山杯

公司是目前烟台市唯一拥有国家甲级造价审计资质的监理企业,是市财政定点审计单位,现拥有一大批经验丰富、职业道德水准高的专职审计人员,近年来进行了烟台市体育场、射击馆、毓璜顶医院、鲁东大学图书馆、福园小区、惠安小区、浪潮LG电子、万华泉州工业园、烟台疾病控制中心、贝卡尔特厂房及滨海路、观海路、连城路、红旗中路等诸多市属重点工程的造价审计工作,曾多次获奖,2008年又被评为烟台市诚信审计单位。

公司董事长张维、总经理宋霖携全体员工真诚欢迎国内外投资者与公司合作,为国内外投资者提供科学、热情、优良的服务。

 

 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009