烟台良工场商贸有限公司简介

2017-03-29 00:00

烟台良工场商贸有限公司成立于2015年4月,是山东烟台地区专注于“最好地方特色”产品的生产和销售公司。目前公司与京东、唯品会、中粮集团我买网等知名电商平台的自营渠道已经签署战略采购合同。2017年公司的目标是上线全部的国内知名电商的自营平台,增加品牌曝光度,夯实基础,稳步前进。

     目前,旗下品牌有“苇夼沟”苹果,“良工场”福山大樱桃、“六十里”有机海参、“良工场”海参和黄渤海鲜活海鲜等越来越多的极具烟台特色的优良产品。

“苇夼沟”苹果产自烟台“海阳十佳合作社”的翠香果蔬种植专业合作社,经严格品质检验,于2015年底成功进驻中粮集团“我买网”和中粮集团内部餐厅,并于2016年、2017年成功入选全国“两会”多个代表团的指定水果。

“六十里”有机海参,没有任何药物添加和人工饲料喂养,纯天然、无污染。海参生长的所属海洋牧场,是莱州湾离岸六十里的16万亩天然海域,是全国最好的刺参产地,山东省最大的海洋牧场。确保每一只海参都是有机且在该海域自然生长5年以上,产品的品质与诚信赢得消费者的普遍认可。公司率先提出的“一参三码”(即:有机码、追溯码、防伪码)受到党和国家领导人以及各方面的好评,多次走进央视新闻和焦点访谈。

     黄渤海鲜活海鲜是公司最新特色。已经于2016年10月18日在中粮集团我买网成功上线销售,得到了广大消费者的一致好评。我们根据客户订单,每天下海捕捞一次,与顺丰速递合作,追求品质与速度。“从海洋直达厨房”,只为消费者能品尝到最鲜活的黄渤海特色海鲜。

  “良工场”福山大樱桃等地理标示性时令水果也在紧锣密鼓的与唯品会、京东、中粮我买网、百度外卖等电商平台签署供货协议。

公司秉承“以人品带产品,以品质带品牌”的经营理念,致力于以优良的产品,最优良的服务,为消费者提供最优良的地方特产,打造烟台人自己的地标性品牌。 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009