建筑工程系2017届毕业设计展隆重开幕

2017-06-07 18:32


 6月7日,烟台大学文经学院建筑工程系2017届毕业设计展在烟台城市美术馆(胶东文化广场中心)一楼展厅隆重开幕。中国美育学会副会长、烟台大学原党委副书记、烟台城市美术馆馆长于文书,烟台大学文经学院院长于光辉,党委书记、副院长李相然,院长助理史毅、杜希成,图书馆馆长孙继亮,就业创业部部长李洁,建筑工程系主任辛翠香,党支部书记裴书生以及建筑工程系师生参加开幕式。烟台大学建筑学院王勇国教授、董贵晗教授,烟台李旭光设计有限公司董事长李旭光,烟台大石头景观园林文化有限公司董事长宋国然,八分文化艺术咨询交流有限公司总经理刘田军,烟台缘起食品有限公司总经理安勇日,烟台阔达装饰有限公司总经理杨军等嘉宾应邀出席。

开幕式伊始,于文书馆长表达了对于本次毕业设计展览开幕衷心的祝福。于馆长表示让专业艺术教育走出校园与普通大众进行面对面的交流和对话,可以推动和普及社会公共艺术教育。此次毕业作品展打造了新型的展览模式,担当更多的社会责任,实现了内联能力、外建平台的有效对接。随后党委书记、副院长李向然代表学院向此次毕业设计展表示祝贺,同时肯定了建筑工程系对学生艺术素养培训的重视。最后由院长于光辉宣布建筑工程系2017届毕业设计展开幕。

开幕式结束后各位领导和嘉宾们观看了2017届毕业设计展。本次作品展共展出来自视觉传达设计和环境设计专业的百余件作品。毕业生们以自己独特的专业视角,结合专业知识和社会需求,作品涵盖了装置设计、包装设计、企业VI设计等多个方向。每组作品都蕴含了毕业生独特的设计理念,展现了毕业生对艺术创作的追求和崇拜,是大家在设计艺术之孜孜以求的积淀成果。

此次毕业设计展将持续一周,通过毕业展览为视觉传达设计和环境设计专业学生提供展示才华和交流共享的平台,提高同学们对专业知识的认知水平,为以后的职业生涯奠定坚实的基础。同时推进专业艺术教育走出校园,让普通大众了解专业艺术,推动和普及社会公共艺术教育。

 

建筑工程系团总支





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009